Молокомбинаты ОАО «Вамин-Татарстан» нарушают ветеринарное законодательство

07 марта 2012, 12:26
В товарно-транспортных накладных не указывается температура молока, а также его объем и время отгрузки.

Молокомбинаты ОАО «Вамин-Татарстан» нарушают ветеринарное законодательство. В товарно-транспортных накладных не указывается температура молока, а также его объем и время отгрузки, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора при плановой проверке молококомбинатов, принадлежащих крупному татарстанскому переработчику - ОАО «Вамин Татарстан», которые расположены в Альметьевске, выявлены грубые нарушения ветеринарного законодательства.

Так, в товарно-транспортных накладных на перевозку сырого молока не указывается температура молока при отгрузке, объем, масса, дата и время отправки этого животноводческого сырья.

Молоко сырое поступает на пункты переработки из ООО «Васильевское» и СПК «Деревня» Альметьевского района без ветеринарных сопроводительных документов формы №4.

По данным фактам в отношении начальника лаборатории В.Мясниковой и технолога по качеству А.Осницкой составлены протоколы об административном правонарушении.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Татарстан: За 10 месяцев жители Алькеевского района выручили от продажи молока 126 млн рублей...

Компания Mars заинтересована в поставках молока из Татарстана...

Управление «Россельхознадзор»а по РТ сообщает об ухудшении эпизоотической ситуации по ящуру...

Производство молока в Татарстане выросло на 3%...

Татарстан занял первое место по объемам производства молока КРС среди регионов России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ВТБ пытается доказать Марату Муратову, что молоко – это не просто
27 июня 2013, 14:26
«ПРОСТО МОЛОКО» ЗАВЕРШАЕТ ПРИЕМКУ ЗАЛОЖЕННОГО ИМУЩЕСТВА «ВАМИНА». НОВАЯ КОМПАНИЯ С 1 ИЮЛЯ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКТИВАМИ, КОТОРЫЕ ЗАЛОЖИЛ ВАГИЗ МИНГАЗОВ Сегодня представитель конкурсного управляющего ОАО «ВАМИН-Татарстан» на судебном заседании объяснил, что имущество «молочной империи», находящееся в...
У сенатора закончилось молоко
15 ноября 2012, 10:17
Убытки крупного российского производителя молока «Вамин-Татарстан», контролируемого семьей сенатора Вагиза Мингазова, растут. В компании, задолжавшей 16 млрд руб., введено наблюдение, и банкротства, по мнению экспертов, не избежать.В январе — сентябре «Вамин-Татарстан» потерял более 1 млрд руб....
ВАМИН-Татарстан не смог приобрести ТОРОС-молоко, но продолжает вести с ним спор в ФАСе
12 февраля 2010, 14:53
Управление федеральной антимонопольной службы России по РТ (УФАС) сегодня продолжило рассмотрение дела в отношении ОАО "ВАМИН-Татарстан".Ранее в УФАС поступило обращение от ЗАО "ТОРОС-Молоко". Лениногорский молкомбинат пожаловался на то, что ВАМИН-Татарстан координирует его экономическую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение