С 20 июля в автограде на всей продукции молкомбината «Просто молоко» будет унифицированная упаковка

03 июля 2013, 13:53
В Набережных Челнах отсутствие продукции местного молочного комбината в некоторых магазинах (около месяца) связано не с банкротством, а с реорганизацией по причине банкротства холдинга «ВАМИН-Татарстан», в состав которого входил филиал из автограда и передача его в аренду вновь созданной компании – ООО УК «Просто молоко», сообщил новый директор комбината Марат Каримов.

Он уточнил, что в настоящее время в связи с реорганизацией перезаключаются договоры, и процесс этот требует времени, сообщает газета «Челнинские известия». Комбинат имеет порядка 1 тыс. клиентов. Каримов отметил, что после того, как все юридические формальности будут улажены, поставки молочной продукции возобновятся. Он также проинформировал, что существует вероятность выпуска молочной продукции в новой упаковке и под новым брендом, над которым сейчас активно работают.

«С 20 июля у нас будет унифицированная упаковка на всех молкомбинатах, входящих в единый холдинг «Просто молоко», с примечанием, в котором будет указываться конкретный завод-изготовитель», – сказал Каримов.

Напомним, в начале прошлого месяца сообщалось о том, что производственное имущество «ВАМИНа» будет передано в аренду вновь созданной компании «Просто молоко». Ежемесячно она будет выплачивать предприятию-банкроту 130 млн. рублей арендных выплат.
Источник: business-gazeta.ru

Также в разделе:

Татарстан: За 10 месяцев жители Алькеевского района выручили от продажи молока 126 млн рублей...

Компания Mars заинтересована в поставках молока из Татарстана...

Управление «Россельхознадзор»а по РТ сообщает об ухудшении эпизоотической ситуации по ящуру...

Производство молока в Татарстане выросло на 3%...

Татарстан занял первое место по объемам производства молока КРС среди регионов России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Просто молоко» выкупит активы «ВАМИНа»
19 октября 2016, 12:29
Сегодня, 19 октября, владелец и генеральный директор ООО УК «Просто молоко» Марат Муратов заявил о решении компании выкупить большую часть активов обанкротившегося холдинга «ВАМИН». По словам Муратова, руководством республики дано поручение об обозначении...
Татарстанское «Просто молоко» намерено занять 5 % рынка России
11 октября 2013, 14:18
Татарстанское ООО «Управляющая компания «Просто молоко» - оператор активов «Вамина» - планирует занять 5 % рынка России. Об этом сообщается на официальном сайте компании.По словам заместителя генерального директора компании по производству Андрея Андреева, у компании большие амбиции: «Я думаю, для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: