С 1 декабря стартовал 3 этап маркировки молочной продукции. Этому этапу введения маркировки в Татарстане подлежат 27 предприятий, сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза.
В регионе успешно работают 57 молокоперерабатывающих предприятий.
Среднесуточный объем переработки молока-сырья составляет более 3200 тонн, мелкими предприятиями – около 200 тонн.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан совместно с Министерством промышленности и торговли республики Татарстан держат на постоянном контроле ход организации введения маркировки молочной продукции и упакованной воды. Руководители предприятий проинформированы о необходимости соблюдения сроков и этапов ее внедрения.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться